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Cuisine & Cocktails

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Message  mordi Jeu 4 Juin - 7:00

> RECETTE DU POULET AU WHISKY

> Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
> Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
> Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
> Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
> Préchauffer le four à température moyenne (220C ou thermostat 5) pendant
> 10 minutes.
> Se verser un verre de whisky et le boire.
> Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
> Se verser un verre de whisky et le boire.
> Renouveler cette dernière opération.
>
> Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet
> Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
> Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber
> jusqu'au bour.
> Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens.
> S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
> Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure. Et hop ! 3 berres
> de blus.
> Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.
> Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur
> un blat.
> Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
> Ne pas essayer de se reveler. Déciver qu'on est bien par derre et binir
> la mouteille de misky.
> Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
> Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
> manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
> et nettoyer le souk que vous avez collé dans la cuisine


Dernière édition par mordi le Mar 15 Sep - 21:54, édité 1 fois
mordi
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Message  titou Jeu 4 Juin - 19:38

hé hé hé hé !!!! pas mal pas mal...Smile
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Message  DrOOpy Lun 14 Sep - 9:39

SI VOUS ETES MINEURS NE LISEZ PAS CE QUI SUIT


Allez, je vais vous donner quelques recettes de "cocktail" toutes goutées par moi même et des fois inventé par votre humble serviteur Cool
-le pétrole ou mazoute (suivant les régions)
1 dose de Pastis et du cola a la place de l'eau

-Le pastis qui pique (il est de moi celui la)
1 dose de pastis, de l'eau et quelque gouttes de TABASCO. Commencer légé pour pouvoir rectifier
(si si vous verrez l'ami Mordi a testé)

-Le Rhum pastis (de moi aussi mais la j'étais déjà un peu chaud, et pis c pas trés bon Cuisine & Cocktails 719293 )
1 dose de pastis et du rhum a la place de l'eau (je sais je sais pas la peine de hurler comme ça) affraid

-Le pastis bierre
Comme son nom l'indique 1 dose de jaune et de la bière (pas plus dégueu qu'une Despé rouge)

On va rester un peu a la biere.Je ne vous ferais pas la liste des sirops c trop long.Allé juste 1:sirop de caramel (si si trés bon toi prendre toi prendre)
J'ai testé pour vous:
-La biere au Mescal (tention ça cogne trés fort)
-La biere au rhum agricole (je sais rien de spécial la dedans mais mon rhum a moi il fait 62°)
-La biere au cognac (un délice) Mordi connait mon cognac (vieilli 10 ans en fut de chêne) il est ben bon
-La bière cola (ben ouai vous verrez on en met de partout de s'truc)

-Le rhum anis (de moi aussi)
La il faut du rhum bien fort, (vous pouvez trouver du 50 ou 55° dans le commerce), un trait de sirop d'anis et un bon gros glaçon (en dijo)

Passons au pinard Cuisine & Cocktails 719293

-Le rouge cola (et oui partout que j'vous dit)
50/50 (ben ouai je sais c pas bien Embarassed )

-Le rouge porto
La c'est une astuce. Si vous avez un rouge un peu aigre ou acide ou pas terrible coupez le avec du porto ça l'améliore un peu.

-Le Rosé au sirop (a préparer a l'avance)
Enfin une recette que vous serez fiers de faire goutter a vos amis Cuisine & Cocktails 719293
La c'est un peu au pif mais en y allant doucement vous faite a votre gout.(+ ou - sucré)
Procurez vous du sirop de Pamplemousse (si si) et faite votre mix. Se boit très frais a l'apéro (très bon toi prendre toi prendre)
Voila voila j'en oubli surement mais je ferais des rajout au cas ou.

AVERTISSEMENT
Toutes ces recettes ont été testées par un alcoolique professionnel (moi) avec un foie surentrainè
N'oublier pas que l'alcool est mauvais pour la santé et qu'il faut le consommer avec MODERATION.
DrOOpy
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Message  mordi Lun 14 Sep - 11:10

Expdr !!! Laughing Laughing Laughing

Vive les expériences !! Cuisine & Cocktails 719293
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Message  titou Lun 14 Sep - 14:24

hé hé hé Droopy c'est le vrai Merlin !!! mdr
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